日本キリスト教団 東久留米教会

東久留米教会のホームページをお開き下さり、感謝いたします。
 私たちは、2011年に創立50周年を迎えたプロテスタント教会です。2011年に、神様の恵みにより新会堂を与えられました。
 どなたもぜひおいでください。心よりお待ち申し上げます。

「疲れた者、重荷を負う者は、だれでもわたしのもとに来なさい。休ませてあげよう」
(イエス・キリスト。新約聖書 マタイによる福音書11章28節)
教会員一同
牧師 石田真一郎
(下の集会案内と地図をご覧ください。)
キリスト教|東久留米教会|新約聖書|説教|礼拝

説教動画をユーチューブに載せました。「東久留米教会」で検索して見つからない時は「石田真一郎」で検索して下さい。このページにも載せました。

東久留米教会の皆様へ(5月31日(日))

役員会では6/14(日)の礼拝再開をめざすと申し合わせています。それは時刻分散礼拝(午前9:00開始と午前10:30開始に分ける)で、全員マスク着用、手洗い消毒と換気を十二分に行います。讃美歌はマスク着用で声を控えめに歌います。非常に高齢で持病のある方は、その後もしばらくは自宅礼拝をお勧め致します。矢原さん、金井さんからお一人お一人に連絡して、どちらの礼拝に 参加していただくかお願い(調整)する予定です。役員会を、6/7(日)午後1時より教会で行います。

西武池袋線 東久留米駅から徒歩で20分
(※地図をクリックすると拡大します。)